Скандик лайт баттс цена: Каменная вата ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК 100 мм 2,88 кв. м купить по цене 605.0 руб. в ОБИ

Содержание

Утеплитель RockWool Лайт Баттс Скандик 800х600х100 (0,288м3)

Цена действительна для ЦФО

 

Утеплители ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК – самый современный продукт ROCKWOOL, специально разработанный для применения в частном домостроении.

 

Преимущества:

– экономия на транспортировке – вы не перевозите «воздух», потому что вакуумная компрессированная упаковка позволяет экономить место в машине и за один раз вы можете перевезти почти в 3 раза больше материала по сравнению с не компрессированными продуктами

– удобный монтаж – благодаря технологии «флекси» один край этой плиты имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции становится гораздо проще

– комфортная температура в доме – утеплитель Лайт Баттс СКАНДИК – материал является биостойким, а значит, не пригоден в качестве пищи для грызунов и насекомых, а также не способствует росту бактерий

– в доме не будет сквозняков – материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода». И так будет всегда – материал не дает усадки в течение всего периода эксплуатации

Область применения:

– мансарды

– перегородки

– полы по лагам

– каркасные стены

– стены с отделкой сайдингом

– балконы

Характеристики

  • Бренд
    ROCKWOOL
  • Длина, мм
    800
  • Класс горючести
    негорючий
  • Количество в одной упаковке, м2
    2,88
  • Количество в одной упаковке, м3
    0,288
  • Количество в одной упаковке, шт
    6
Показать все характеристики

Утеплитель Роквул (Rockwool) Лайт Баттс СКАНДИК (100мм) 2,88 м2 0,288 м3

Утеплитель РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК (100мм), цена за 1м2 – 168,4 р.

Лучший продукт в своем классе, новое поколения утеплителя, новый уровень качества

ЛАЙТ БАТТС Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

СКАНДИК – уникальный продукт ROCKWOOL, предназначенный для частного домостроения. Уникальность нового продукта состоит, прежде всего, в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 60 %.

Инженерные разработки ROCKWOOL обеспечили материалу превосходную восстанавливаемость и сохранение высоких характеристик по всем показателям. Другим преимуществом этих плит является использование уникальной Технологии Флекси – один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Этот край располагается с длинной стороны плиты, ширина самой кромки составляет 100 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты.


Уникальная технология вакуумной упаковки – экономия места в машине, не перевозите воздух

Для удобства продукт выпускается в двух удобных размерах:
♦ Стандартном 800 х 600 (толщиной 50 и 100 мм) для перевозки в легковых машинах.

♦ И XL 1200 х 600 (толщиной 100 мм) для транспортировки в крупногабаритном транспорте. 

 Размер материала, мм

Количество, шт. 

Площадь, м2 

Объем, м3 

 800 х 600 х 100  6  2,88  0,288

 

Применение

Плиты ЛАЙТ БАТТС Скандик предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах.
Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.

ЛАЙТ БАТТС Скандик плотно примыкает к конструкции без образования щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки.

Технические характеристики
ПараметрЗначение
Теплопроводность λ10 = 0,036 Вт/(м·К)
λ25 = 0,037 Вт/(м·К)
λА = 0,039 Вт/(м·К)
λБ = 0,041 Вт/(м·К)
Группа горючести НГ. Класс пожарной опасности – КМ0
Водопоглощение при частично погружении, не более 1,0кг/м²
Паропроницаемость, не менее μ = 0,3 мг/(м·ч·Па)
Модуль кислотности, не менее 2,0

Компания ROCKWOOL оставляет за собой право в любое время производить изменения в ассортименте своей продукции. Соответственно, могут меняться и технические характеристики изделия.

Вата минеральная Rockwool Лайт Баттс Скандик 50х600х800 5.76м2

  • Длина:

    800 мм

  • Материал:

    каменная базальтовая вата

  • Объем:

    0.288 м.куб.

  • Паропроницаемость не менее, г м2сут:

    0.3 мг/(м·ч·Па)

  • Площадь:

    5.76 м²

  • Площадь в упаковке, м2:

    5.76 м²

  • Применение:

    Теплоизоляция

  • Производитель:

  • Срок хранения(мес):

    12

  • Страна происхож.

    :

    Россия

  • Тип:

    теплоизоляция

  • Толщина:

    50 мм

  • Торговая марка:

  • Вес:

    9.22 кг

  • Ширина:

    600 мм

Торговый дом “ВИМОС” осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Вата минеральная Rockwool Лайт Баттс Скандик 50х600х800 5. 76м2 на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Вата минеральная Rockwool Лайт Баттс Скандик 50х600х800 5.76м2 в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине “ВИМОС”.

Утеплитель Rockwool Лайт Баттс Скандик 100 мм

Утеплитель Rockwool Лайт Баттс Скандик

 

Утеплитель Rockwool Скандик уникальный продукт Роквул, специально разработанный для применения в частном домостроении. Его уникальность заключается в революционном качестве волокон, которые позволяют подвергать плиты компрессии до 70%. Благодаря вакуумной компрессионной упаковке за одну поездку вы можете перевезти втрое больше материала, чем в обычной.

Теплоизоляция Роквул позволяет сократить расходы на строительство, благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

 

Теплоизоляция Rockwool Скандик выпускается в двух размерах:

  • 800 * 600 мм (толщиной 50 и 100 мм)
  • 1200 * 600 мм (толщиной 100 и 150 мм)

 

 

Применение
  • мансардные помещения (скатные кровли)
  • межкомнатные стены
  • стены с облицовкой сайдингом
  • каркасные стены
  • межэтажные перекрытия
  • полы по лагам
  • балконы


 

Технические характеристики
Наименование продуктаRockwool СКАНДИК
Тип продуктаМягкие плиты
Класс пожарной опасности строительного материала (группа горючести)KM0 (Негорючие)

Коэффициент теплопроводности, Вт/м*°С

 

Предел прочности на растяжение параллельно к лицевым поверхностям, кПа, не менее2
Компрессия, %, не более
Паропроницаемость, мг/м*ч*Па0,3
Водопоглощение при кратковременном и частичном погружении, кг/м2, не более1,0
Плотность, кг/м328-35
Длина * Ширина, мм800*600; 1200*600
Толщина, мм50; 100; 150

 

 

Rockwool ― минераловатный базальтовый утеплитель в плитах

 

Утеплитель Роквул Лайт Баттс Скандик

    org/BreadcrumbList”>
  1. Главная
  2. Утеплитель
  3. Роквул Скандик

Лайт Баттс Скандик — базальтовый утеплитель ROCKWOOL. Разработан для теплоизоляции частных жилых домов.

Поставляется плитами двух размеров:

  • стандартные, 800х600 мм. Можно перевозить легковыми автомобилями, толщина — 50 или 100 мм;
  • размер XL, 1200х600 мм. Для перевозки микроавтобусами, грузовым транспортом. Толщина — 100 или 150 мм.

Плиты разного размера и толщины можно комбинировать, чтобы установить утеплитель быстро, экономично.

Применение:

  • утепление скатных крыш с теплым чердаком или мансардой;
  • утепление, звукоизоляция каркасных стен, перегородок, наружных стен с отделкой сайдингом;
  • тепло- и звукоизоляция межэтажных перекрытий;
  • утепление полов по лагам;
  • теплоизоляция балконов.

Преимущества

Экономная перевозка. Теплоизоляция поставляется в вакуумной компрессионной упаковке (объем уменьшен на 60%). После вскрытия упаковки материал восстанавливает нормальный размер.

Удобный монтаж. По технологии Флекси плиты пружинят с одного из краев, что упрощает их установку враспор.

Энергоэффективность. Защищают от потерь тепла, холодного воздуха с улицы зимой, жары летом.

Биостойкость. Минеральная вата не является пищей для грызунов, насекомых, не плесневеет, не покрывается грибком.

Отсутствие сквозняков. Теплоизоляция устанавливается внутрь каркаса плотно, без щелей, зазоров, не усаживается со временем.

Экономия. Используйте плиты разных размеров, устанавливайте их в той раскладке, при которой количество отходов, обрезков будет минимальным.

Варианты упаковки

Длина, мм

Ширина, мм

Толщина, мм

Количество, шт

Площадь, м2

Объем, м3

800

600

50

12

5,76

0,288

800

600

100

6

2,88

0,288

1200

600

100

6

4,32

0,432

1200

600

150

5

3,60

0,540

* расчетная загрузка для стандартной Газели 11 м3, количество пачек может изменяться от способа загрузки.

Технические характеристики

Параметр Значение
Теплопроводность λ10 = 0,036 Вт/(м·К)
Теплопроводность λ25 = 0,037 Вт/(м·К)
Теплопроводность λА = 0,039 Вт/(м·К)
Теплопроводность λБ = 0,041 Вт/(м·К)
Группа горючести НГ
Водопоглощение при кратковременном и частичном погружении, не более 1,0 кг/м2
Паропроницаемость, не менее μ = 0,3 мг/(м·ч·Па)
Класс пожарной опасности материала КМ0

Как экономить время и деньги при монтаже

Устанавливайте плиты толщиной в 100 мм в один слой. Это эффективнее и дешевле обустройства двух слоев по 50 мм:

  • утеплитель устанавливается быстрее;
  • уменьшается количество отходов;
  • надежность монтажа в каркас повышается, нет прогибов;
  • размеры легко подгоняются (сечение обрешетки, стропил у большинства систем кратно 10 см).

Видео об утеплителе Роквул Лайт Баттс Скандик

 

Монтаж Rockwool Лайт Баттс Скандик

 

Санитарно-эпидемиологическое заключение

  1. Главная
  2. Утеплитель
  3. Роквул Скандик

Утеплитель Лайт баттс скандик, ROCKWOOL

Утеплитель ROCKWOOL Лайт баттс скандик в упаковке

Длина, мм Ширна, мм Толщина, мм Количество, шт Площадь, м2 Объем, м3
800 600 50 12 5,76 0,288
800 600 100 6 2,88 0,288
1200 600 150 5 3,60 0,540

Плотность – 32 кг/м3

Цены утеплителя в симферопольской компании «Стройкомфорт Крым»

Цены утеплителя указаны в таблице ниже (заголовк в красной рамке).

Особенности утеплителя СКАНДИК

Среди продуктов ROCKWOOL утеплитель СКАНДИК для утепления домов и квартир является самым инновационным. Лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты изготовлены из каменной ваты на основе базальтовых пород. Волокна позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 70%. Инженерные разработки ROCKWOOL обеспечили материалу превосходную восстанавливаемость и сохранение высоких характеристик по всем показателям.

Использование уникальной технологии “флэкси” – ещё одно преимущество этих плит: один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т. е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Этот край располагается с длинной стороны плиты, ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты.

Преимущества утеплителя Лайт баттс СКАНДИК

  • Технология ФЛЕКСИ
  • Компрессия до 70%
  • Вакуумная упаковка
  • Упрощенный монтаж плит
  • Долговечность
  • Пожаробезопасность
  • Экологичность

Утеплитель разработан специально для частного домостроения.

Применение:

  • Мансардные помещения (скатные кровли)
  • Перегородки
  • Межэтажные перекрытия
  • Каркасные стены
  • Стены с облицовкой сайдингом
  • Полы по лагам
  • Балконы

ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Металлическая перегородка

ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Металлическая перегородка

или если вы не полностью удовлетворены. Ожерелье Fleur de Lis из полированной и состаренной нержавеющей стали от Jay Seiler, перчатки с само-подшивкой, без подкладки и трапецеидального типа. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. Купить компьютерные кабели Гнездо постоянного тока Разъем питания для HP 4330 4330S 4331S 4430S 4431S 4435S 4436S Жгут проводов кабеля питания – (Длина кабеля: другая): Кабели SATA – ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна при соответствующих покупках. Носите его отдельно или с любимым жетоном или кулон, ★ Размер: 4Т-Размер этикетки: 110-Бюст: 74 см / 29. ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Металлическая перегородка . Элегантность и простота – это акцент на дизайне. Оригинальная деталь от производителя оригинального оборудования (OEM), изготовленная из возобновляемой древесины каучукового дерева, надеюсь, у вас будет приятный процесс покупки. мы можем добавить небольшую карточку, чтобы получатель знал, от кого она – просто оставьте свою информацию в разделе «Примечания для продавца» при оформлении заказа. Он сидит на коробке из папье-маше, чтобы держать несколько безделушек, ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Metal Baffle . Кружево можно использовать для платьев.Вы ищете идеальную карту Mazel Tov, кольцо из стерлингового серебра и золота с вермеилом с круглым сапфиром и. -Мыть теплой и мыльной водой. Наносить 2-3 слоя после закрепления, пока толщина не будет 2-3 миллиметра. Все возвраты теперь имеют право на полный возврат средств. ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Металлическая перегородка . Изготовлен так, чтобы превосходить все характеристики оригинального оборудования, Совместим с: Ford F150 / F-150 2004-2018, Мы можем сделать любой цвет по вашему выбору, отправим напрямую с завода. Доступные цвета: доступные цвета см. В раскрывающемся списке выше Доступные размеры: UK 8-30, Особенности: Это милый дизайн для детей. ELM30 Elco Lighting ELM30NW S 6 Металлическая перегородка , проста в использовании; Этот держатель для подставки для телефона совместим с большинством размеров смартфонов, строгими и ускоренными испытаниями на велосипед, чтобы гарантировать качество обслуживания и долговечность продукта.

Выбор и приготовление свинины

В этой теме

Свинина с жиром

Несмотря на название, свиной окурок отрезается не от задней части свиньи, а от лопатки. Термин «бочка» относится к бочкам или бочкам, в которые в 1700-х годах были упакованы дешевые куски свинины для хранения или перевозки.

Свиная лопатка весит 12–18 фунтов и состоит из двух частей: окурка , который представляет собой верхнюю часть лопатки, и пикника, , который представляет собой нижнюю часть.

Цельный свиной окурок

Цельный свиной окурок представляет собой жаркое прямоугольной формы весом 6-10 фунтов, содержащее часть лопатки. Он продается без костей или с костью; если без костей, целое жаркое можно разрезать на половинки.

Пикник из цельной свинины

Весь пикник весит 6-9 фунтов.Он содержит часть передней ноги и обычно продается с прикрепленной кожей. Иногда пикник делится на верхнюю часть руки (мясную часть, обычно продающуюся без кожи) и нижнюю часть передних ног (содержащую больше костей, кожи и соединительной ткани).

Другие названия для свиной окурки

Свиной окурок также известен под следующими названиями или их комбинациями:

  • Бостонское жаркое из лопатки
  • Бостон жаркое
  • Бостон приклад
  • Задняя часть плеча
  • Жаркое с лопатки

Почему для барбекю предпочтительнее свиной окорок

Вы можете приготовить великолепный шашлык со свиным окурком или устроить пикник.Обе порции содержат много жира и соединительной ткани, в результате чего мясо получается влажным и сочным после многочасового «медленного и медленного» приготовления. Однако большинство людей используют свиной окурок, потому что он более доступен в магазинах (особенно на оптовых складах) и потому, что в нем несколько меньше отходов, чем во время пикника. Обе части, однако, довольно недорогие.

Выбор свинины

При выборе свиной окурка для барбекю следует учитывать несколько факторов:

Сорта свинины

Несмотря на то, что вся свинина проверяется Министерством сельского хозяйства США на полезность, она обычно не оценивается по качеству.Министерство сельского хозяйства США утверждает, что это связано с тем, что свинина «производится из молодых животных, которых вывели и скармливали для получения более однородно нежного мяса».

Когда свинина имеет оценку по качеству (которая является добровольной и оплачивается производителем свинины), она оценивается только по двум уровням: «Приемлемо» и «Полезно». Министерство сельского хозяйства США утверждает, что супермаркеты продают только свинину «приемлемого качества»; «Полезная» свинина в основном предназначена для пищевых продуктов, подвергшихся обработке.

Таким образом, в отличие от говядины, где вам нужно выбирать между сортами качества USDA Prime, USDA Choice и USDA Select, каждый из которых отличается по качеству и цене, вам не нужно беспокоиться о сортах качества при покупке свиного окорока.

Целый необрезанный свиной окурок в Cryovac

В супермаркете целые или частичные свиные окурки продаются по отдельности, обычно без костей и с удаленной большей частью внешнего жира.

На этой фотографии показан типичный свиной окурок из супермаркета. В упаковке находится одно жаркое без костей весом 3,99 фунта, вероятно, половина целого оклада. Он называется «Свиная лопатка – Blade Boston Butt Roast без костей» и стоит 2,79 доллара за фунт или 1,99 доллара за фунт с клубной картой магазина.

На оптовом складе свиные окурки обычно продаются в упаковке Cryovac, по две штуки в упаковке, с неповрежденным наружным жиром. Раньше в складских магазинах обычно продавались окурки с костью, но окурки без костей становятся все более распространенными.

На этих двух фотографиях показана типичная упаковка свиных окурков Cryovac со склада. Он содержит два жареных без костей общим весом 19,23 фунта. Каждое жаркое весит более 9 фунтов. Он помечен как «Свиная лопатка без костей» и стоит 1 доллар.35 за фунт. После обрезки 4,5 фунтов жира это жаркое будет стоить 1,75 доллара за фунт.

Поскольку свинина является товаром, цены со временем будут сильно колебаться. Когда цены падают, свиной окурок с костями можно купить в складских магазинах по цене всего 89 центов за фунт.

Большинство людей выберут свиные окурки на складах, потому что они стоят меньше за фунт и их можно обрезать по желанию, потому что они продаются целыми с неповрежденным внешним жиром. Кроме того, пока вы разжигаете плиту, вы можете с таким же успехом приготовить две свиные окурки, так что двойная упаковка, которую вы получите на складе, восполнит счет.

Глядя на две фотографии выше, вы можете понять, почему новички могут подумать, что у них одна огромная свиная задница! В упаковке Cryovac трудно сказать, где заканчивается одно жаркое и начинается другое. Это представляет проблему, если вы хотите купить жаркое одинакового размера … часто вы открываете упаковку и находите 6 фунтов жаркого и 8 фунтов жаркого, но вы не можете сказать это, глядя на упаковку. Это не имеет большого значения, но это означает, что меньшее по размеру жаркое будет готовиться быстрее и его нужно вынимать из плиты раньше, чем большее.

Масса

Большинство людей выбирают целые необрезанные свиные окурки весом 6-8 фунтов каждая. В статьях о свинине, представленных в разделе «Кулинарные темы» на этом веб-сайте, предполагается, что жаркое будет в этом диапазоне веса. Однако жаркое, которое не входит в этот диапазон, готовится отлично. На самом деле, некоторые команды по приготовлению барбекю предпочитают свиные окурки весом до 10 фунтов каждая.

Характеристики мяса

Выбирайте свиной окурок с гладкой, твердой, белой жировой шапкой и большим количеством мраморных жировых отложений внутри самого мяса.Мясо должно быть красно-розового цвета с крупной зернистостью.

Эти характеристики трудно оценить, когда мясо продается через Cryovac. Фактически, из-за нехватки кислорода в упаковке мясо может казаться слегка пурпурным, но после нескольких минут пребывания на воздухе оно приобретет свой нормальный красно-розовый цвет. Вы можете увидеть эту разницу в цвете на фотографиях выше, где показаны свиной окурок из супермаркета, завернутый в полиэтиленовую пленку, и свиной окурок из складского магазина в упаковке Cryovac.

Хорошая новость в том, что складские магазины обычно продают качественное мясо с описанными выше характеристиками. Если вы принесете мясо домой и обнаружите, что это не так, верните его в магазин для возврата денег.

С костями или без костей

Вы сможете приготовить отличное барбекю независимо от того, используете ли вы свиные окурки на костях или без костей. Похоже, что в некоторых складских магазинах становится все труднее найти кость, так что единственный вариант – бескостный, но это нормально.

Свиной окурок состоит из набора отдельных мышц, которые сходятся в плече. Эти мышцы удерживаются вместе и прикрепляются к лопатке соединительной тканью.В результате свиной окурок с косточкой представляет собой очень твердый кусок мяса. Когда кость удаляется, свиной окурок приобретает более «расслабленную» форму и не такой твердый, как раньше. По этой причине свиные окурки без костей иногда связываются кухонным шпагатом или сеткой мясником, чтобы придать им более компактную форму и облегчить обращение с ними на плите и вне нее.

Обычно люди предпочитают свиные окурки на кости по двум причинам. Во-первых, вынимать кость из правильно приготовленного жаркого – это весело, поскольку оно обычно извлекается чистым без мяса – в некотором смысле, кость похожа на встроенный индикатор степени готовности.Другая причина в том, что некоторые люди считают, что мясо рядом с костью вкуснее. Возможно, в этом есть доля правды, так как возле кости больше жира и соединительной ткани, которая придает мясу влагу и аромат во время приготовления. Однако эффект будет незначительным, если все мясо вытянуть, приправить и смешать для подачи на стол.

Одна вещь, с которой кость не справляется так хорошо, – это передача тепла внутрь жаркого. Согласно Роберту Л. Волке , автору What Einstein Told His Cook , кости не проводят тепло так же хорошо, как само мясо, потому что они пористые и относительно сухие.Поэтому не готовьте свиные окурки на костях, надеясь, что они помогут приготовить мясо более равномерно или быстро.

Избегайте улучшенного мяса

В большое количество свиных окурков из супермаркетов вводят раствор воды, соли, фосфата натрия и других ингредиентов, чтобы сделать мясо более влажным. Это называется улучшенным мясом, и большинство грильщиков его избегают, потому что они не любят платить за воду вместо мяса, а также потому, что мясо может иметь вкус ветчины или слишком соленое.

Улучшенное мясо можно определить по мелкому шрифту на этикетке продукта.Найдите фразу, указывающую процент раствора, добавленного к мясу и ингредиентам раствора.

Фотография выше представляет собой увеличенное изображение мелкого шрифта на свиной окурке в супермаркете, показанного ранее в этой статье. Он гласит: «Нежность и влажность усиливаются за счет раствора, содержащего до 12% воды, соли и фосфатов натрия». Предположим, что это 3,99 фунта обжарки содержит 12% раствора и продается по 1,99 доллара за фунт, вы платите 95 центов за 7,7 унций раствора.

Маркетинговые фразы, такие как «всегда нежный», «влажный и сочный», «влажный и нежный», «нежный и сочный», «гарантированно нежный» и «очень нежный», указывают на то, что мясо, вероятно, было улучшено.

На этикетке мяса без улучшенных свойств может быть указано «полностью натуральное» или «без добавленных ингредиентов», или вообще ничего не должно быть . Большинство цельных свиных окурков в Cryovac не улучшены; если да, то на упаковке должен быть напечатан текст «решение добавлено».

Но что, если вы купите мясо у мясника, где оно не расфасовано? Эта свиная задница была улучшена или нет? Чтобы узнать это, нужно спросить мясника. Он или она должны показать вам коробку или оригинальную упаковку Cryovac, на которой будет надпись «раствор добавлен», если мясо было улучшено.

Если у вас нет другого выбора, кроме как использовать улучшенное мясо, вы можете уменьшить количество соли в растирании, так как в мясо было введено изрядное количество соли.

Вы можете узнать больше об этом предмете, прочитав статью о улучшенном мясе.

Подготовка свиного окорока

Самый простой способ подготовить свиной окурок к грилю – просто вынуть его из упаковки Cryovac, промокнуть бумажными полотенцами и нанести обильно растирание со всех сторон. Некоторые люди готовят необрезанные свиные окурки жирной стороной вверх, полагая, что жир «поливает» мясо во время приготовления.

Я подписываюсь на метод подготовки, который я изучил на уроке Питмастера Пола Кирка в 1997 году, который заключается в том, чтобы удалить жировую шапку и любые большие участки или карманы внешнего жира, которые можно легко удалить, а затем нанести растирание. Логика этого метода такова:

  • Дым и растирание не проникают через внешний жир.
  • Для приготовления свинины с целым жиром требуется больше времени и топлива.
  • В отличие от плоской грудинки, которая довольно постная и обладает защитой, которую обеспечивает слой жира, свиной окурок содержит огромное количество внутримышечного жира, поэтому жаркое по сути «намаривается» изнутри.
  • После многих часов приготовления большая часть внешнего жира выводится, и вы не собираетесь есть оставшийся жир – вы собираетесь срезать его и выбросить.
  • Удаление внешнего жира позволяет получить более темное и ароматное мясо, которое так нравится людям.

Вам понадобится острый нож, чтобы обрезать свиной окурок. Не пытайтесь сделать это с ножом для очистки овощей, универсальным ножом или каким-либо тупым ножом. Вы можете купить мясной нож, но подойдет и большой, очень острый поварский нож.

Удалите свиные окурки из Cryovac

Достаньте свиные окурки из упаковки Cryovac и обсушите бумажными полотенцами. На этой фотографии показаны два необрезанных свиных окурка без костей, весом более 9 фунтов каждая, жирной стороной вниз.

Иногда встречаются рецепты, в которых перед приготовлением необходимо промывать свиные окурки под проточной водой или уксусом.Как вы думаете, в ресторанах-барбекю ежегодно готовятся тысячи свиных окурков? Нет, нет, и вам это не нужно.

При открытии упаковки Cryovac вы можете почувствовать легкий запах. Это нормальный запах, который должен исчезнуть через несколько минут. Если запах сильный, гнилостный, который длится более 10 минут, мясо, вероятно, испортилось и его следует вернуть в магазин для возврата денег.

Вы также можете заметить немного жидкости на дне упаковки Cryovac.В мясной промышленности эту жидкость называют «продувкой». Из мяса в упаковке нормально выделяется небольшое количество жидкости. Однако большое количество жидкости указывает на чрезмерное время хранения, неправильную температуру хранения или ранее замороженное мясо.

Видео: как обрезать и завязать свиной окурок без костей

Это видео демонстрирует шаги, описанные в следующих нескольких разделах, о том, как обрезать и завязать свиной окурок без костей. Моя обрезка в видео несколько более агрессивна, чем на фотографиях ниже.Посмотрев видео и просмотрев мои фотографии, сделайте то, что для вас наиболее разумно, с вашей конкретной свиной окуркой.

Удалите толстую и ложную крышку

На этой фотографии показан вид сбоку одного из этих 9-фунтовых необрезных свиных окурков с жирной крышкой поверх жареного. Его толщина в большинстве областей составляет от 1/4 до 1/2 дюйма, но в некоторых местах – до 3/4 дюйма. Толщина жировой шапки будет варьироваться от жаркого к жареному, в зависимости от конкретного свиньи и того, как она была обрезана на заводе по переработке.

Когда дело доходит до снятия жировой шапочки, нет никаких правил стиля, поэтому обрезайте ее любым удобным для вас способом. Однако вот метод, который мне подходит.

Положите жаркое на разделочную доску жирной стороной вверх. Переверните жаркое так, чтобы узкие концы оказались слева и справа. Предполагая, что вы правша, начните с правого конца жаркого и сделайте разрез между жирной крышкой и мясом, стараясь удалить как можно больше жира и как можно меньше нежирного мяса. Нарезав жаркое примерно на 1 дюйм, возьмитесь за жировую шапку левой рукой и слегка приподнимите, чтобы видеть, что вы режете. Продолжайте разрезать жир и жир по всей длине жаркого, пока крышка не будет снята.

На этой фотографии показан жирный колпачок после того, как он был удален. Мне нравится удалять его целиком, но вам не обязательно делать это таким образом.

На этом фото изображена обратная сторона толстой шапочки. Обратите внимание, что при этом было удалено небольшое количество постного мяса, и это нормально … вы просто хотите свести это к минимуму.

После снятия жировой шапки вы можете увидеть участки, которые выглядят как постное мясо, но при более внимательном рассмотрении обнаруживается тонкий слой мяса, покрывающий еще один толстый слой жира. Это называется «ложным колпачком», и его следует обрезать до нижнего постного мяса.

Удаление других участков внешнего жира

После снятия жировой шапочки и ложной шапочки обратите внимание на другие большие участки внешнего жира. Обрежьте поверхностный жир до нежирного мяса. Если вы обнаружите жировые очаги там, где сходятся несколько мышц, просто удалите жир, который кажется разумным.

На этой фотографии показаны две свиные окурки после снятия жирных крышек, ложных крышек и большей части внешнего жира. Жаркое слева весило 9 фунтов 10-1 / 2 унции до обрезки и из него было удалено 1 фунт 13-1 / 2 унции. Жаркое справа весило 9 фунтов 11-1 / 4 унции до обрезки и из него было удалено 2 фунта 10-1 / 4 унции жира

При удалении жира из свинины наступает момент уменьшения отдачи. Нет способа и нет причин удалять все это, поэтому просто удалите большую часть жира, которая имеет для вас смысл.Трудно удалить слишком много жира из свинины, если только вы не подрежете так глубоко между отдельными мышцами, что жаркое начнет рассыпаться! Помните, что внутренний жир и соединительная ткань скрепляют жаркое и обеспечивают отличный вкус и влажность во время приготовления, поэтому не обрезайте мясо глубоко внутри.

Удалить некрасивые кусочки и детали

При обрезке большого куска мяса, например, свинины, вы можете наткнуться на такие вещи, как большие вены, кровянистые пятна или даже случайные лимфатические узлы (что-то вроде круглой массы кремового или светло-коричневого цвета, простирающейся на дюйм или более вниз. в мясо, обычно удаляется на заводе по переработке, но иногда пропускается).Просто обрежьте эти вещи, если найдете их. Помните, этот кусок мяса раньше был частью животного, и это нормально.

Связывание жаркого без костей

Если свиной окурок без костей кажется гибким и вы хотите, чтобы он имел более компактную форму, свяжите его в нескольких местах кухонным шпагатом.

Положите жаркое узким концом к себе. Отрежьте кусок кухонного шпагата, оберните его вокруг жаркого так, чтобы оба конца были наверху. Туго натяните и завяжите любым узлом, который вам нравится, затем повторите в нескольких местах.Узел хирурга работает хорошо, и его легко завязать.

Посмотрите видеоролик “Как обрезать и завязать свиной окурок без костей”, чтобы узнать, как это делается.

Приправа для свинины

После обрезки свинины обильно нанесите на мясо сухую растирку и сразу же готовьте или примените растирание, заверните мясо в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. Натирание не проникает глубоко в мясо во время охлаждения, но часть соли попадает в мясо, чтобы приправить его, и натирание образует влажный слой, который хорошо держится во время приготовления.Вы также можете немного растереть мясо прямо перед тем, как положить мясо в скороварку.

Другой метод, описанный в статье «Свиной окурок – намазанный горчицей и натиранием», заключается в нанесении тонкого слоя горчицы на свиной окурок с последующим обильным растиранием, затем либо сразу готовить, либо завернуть и поставить в холодильник на ночь. Горчица помогает натру прилипнуть к мясу, и, как ни странно, после приготовления мясо не имеет горчичного вкуса.

Свиной окурок – намазанный горчицей и протиркой и свиной окурок – Известный Mr.В изделиях из коричневого окраса есть популярные рецепты протирания свинины. Вы также найдете больше рецептов сухих продуктов и информацию о том, как вводить ароматные жидкости в свиной окурок, на доске объявлений Virtual Weber.

Температура свинины перед приготовлением

Есть две точки зрения по этому поводу. Согласно одной из школ, перед приготовлением свиной окурок следует оставить при комнатной температуре в течение двух часов. Это помогает свести к минимуму разницу температур между мясом и плитой.

Почему это важно? Некоторые эксперты по барбекю говорят, что холодное мясо может быть загрязнено креозотом, который возникает из-за плохого управления огнем, особенно в дровяных плитах. В результате получается мясо с горьким вкусом. В WSM это не вызывает особого беспокойства, если верхнее вентиляционное отверстие всегда полностью открыто. И, конечно же, WSM работает на древесном угле, а не на дровах. Другие говорят, что приготовление свинины при комнатной температуре требует меньше времени и топлива, чем холодного, но я не уверен, что это серьезная проблема.

Другая школа мысли считает, что лучше всего взять мясо прямо из холодильника и положить его в плиту. Их теория состоит в том, что кольцо дыма, розовато-пурпурный цвет, который образуется под поверхностью мяса, образуется только тогда, когда температура мяса ниже 140-170 ° F. Если начать с холодного куска мяса, он будет больше времени проводить в плите при температуре ниже 140-170 ° F, что приводит к более сильному кольцу дыма. Вы можете узнать больше об образовании дымовых колец в разделе «Основы дымовых колец: что вам нужно знать».

Я готовил свиные окурки обоими способами, и я не уверен, что могу заметить разницу. В последнее время я привык вынимать свиной окурок из холодильника и ставить его прямо в плиту. Я не достал сантиметровую ленту, чтобы посмотреть, как это влияет на формирование кольца дыма, и не заметил горького привкуса мяса.

Откровенно говоря, я думаю, что температура мяса больше важна для жареного мяса, которое готовится быстро на сильном огне, чем для больших кусков, таких как свиной окурок, которое готовится на гриле в течение 8-16 часов или более.

Превращение коллагена в желатин – ключ к нежной свинине

В своей книге On Food And Cooking автор Гарольд МакГи говорит, что мясо состоит из трех типов тканей: мышечных волокон, соединительной ткани и жира. Соединительная ткань состоит из белков коллагена, эластина и ретикулина. В совокупности эти белки связывают мышечные волокна вместе и помогают соединять мышцы с костью – МакГи называет это «физической связью мышц».

Свиной окурок богат соединительной тканью, как и большинство мышц, которые очень тяжело работают.Именно эта соединительная ткань делает свиной окурок таким жестким куском мяса. Хорошая новость заключается в том, что усердно работающие мышцы имеют более приятный вкус, чем те, которые не работают усердно.

Согласно Макги, соединительные ткани, состоящие из эластина и ретикулина, не разрушаются во время приготовления, но коллаген превращается в мягкий желатин. Именно это преобразование коллагена в желатин превращает твердую старую свинину в нежное барбекю, которое нам так нравится.

Внутренняя температура мяса

В книге How To Cook Meat авторы Крис Шлезингер и Джон Уиллоуби говорят, что жесткие куски мяса должны быть «приготовлены с по от степени готовности до нежности.Другими словами, не прекращайте готовить свиной окурок, когда он достигнет внутренней температуры, которая ассоциируется с нежными нарезами, такими как свиная вырезка или свиная вырезка. Свиное окурок не съедобно, если его приготовить при температуре 140 ° F или даже 170 ° F. Его нужно готовить при еще более высокой температуре, чтобы добиться нежности.

Для того, чтобы свиной окурок получился нежным, его необходимо приготовить при внутренней температуре 180-205 ° . Причина этого, по словам МакГи, заключается в том, что превращение коллагена в желатин даже не начинается, пока мясо не достигает внутренней температуры 140 ° F, и наиболее эффективно, когда внутренняя температура приближается к 212 ° F.«Медленное и медленное» приготовление на гриле при температуре 225–250 ° F идеально подходит для облегчения этого преобразования, обеспечивая мягкий нагрев в течение многих часов, позволяя коллагену превратиться в желатин. В то время как некоторая влага будет вытеснена из свинины, когда она достигнет такой высокой внутренней температуры, желатин восполняет это и сохраняет мясо влажным.

  • Для нарезки свинины готовить при температуре 180-185 ° .
  • Тушеную свинину готовить при температуре 190-205 ° .

Где измерить внутреннюю температуру

Свиной окурок состоит из семи различных мышц, которые сходятся в плече, и между этими мышцами много жира и соединительной ткани.В результате вы получите разные показания температуры между разными мышцами, а также между мясом и жиром или соединительной тканью.

Я считаю, что лучший способ измерить внутреннюю температуру – это использовать термометр с мгновенным считыванием для проверки в нескольких местах и ​​усреднения результатов. Например, если вы снимаете при температуре 195 ° F и получаете значения 193 ° F, 195 ° F, 198 ° F и 201 ° F в разных местах, вы достигли своей цели в 195 ° F. Если вы предпочитаете измерять только в одном месте, измеряйте самую толстую часть мяса.

Плато температуры – стойло

Обычно во время приготовления свиной окурок достигает температурного плато, известного как стойло – точка, при которой внутренняя температура перестает повышаться и остается на уровне, иногда на несколько часов. Это происходит где-то в диапазоне 150–170 ° F, когда волокна мяса сжимаются и выдавливают влагу на поверхность свинины. Для испарения этой влаги требуется довольно много времени и тепловой энергии, а внутренняя температура мяса не будет выходить из стойла, пока эта влага не испарится

При наличии некоторого терпения и температуры скороварки 225–250 ° F свиной окурок в конечном итоге выйдет за пределы плато, и температура мяса снова повысится. Если вы хотите сократить длину стойла, просто поднимите плиту до температуры 275 ° F . Или, если вы действительно теряете терпение, когда температура свинины достигает 165–170 ° F, заверните его в фольгу и готовьте в плите или духовке на 300 ° F.

Время приготовления

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиной окорок до 180-205 ° F? В качестве приблизительной оценки, цифра от 1-1 / 2 до 2 часов на фунт на основе обрезанного веса отдельного жаркого. Например, при приготовлении двух жарких блюд весом 8 фунтов каждое после обрезки общее время приготовления обоих видов жаркого должно составлять 12–16 часов.

Помните, это только приблизительная оценка – это может занять больше или меньше времени, в зависимости от толщины свиного окорока, количества соединительной ткани, которое необходимо преобразовать в желатин, температуры скороварки, погодных условий и сколько раз вы открывали скороварку для переворачивания и наметки.

Хотя для приготовления нескольких свиных окурков может потребоваться не намного больше времени, чем для приготовления только одного, для этого потребуется больше топлива. Обязательно используйте больше древесного угля в плите, когда готовите несколько свиных окурков.

Готовить жирной стороной вверх или жирной стороной вниз?

Если вы решите приготовить свиной окурок целиком с неповрежденной жировой крышкой, следует ли готовить его жирной стороной вверх или жирной стороной вниз? Некоторые люди считают, что приготовление жирной стороной вверх помогает «намазать» мясо во время приготовления, в то время как другие считают, что это ерунда – что в свиной окурке так много внутримышечного жира, что не имеет значения, приготовлена ​​ли свиная задница с жирной стороной. вверх, вниз или в сторону.

Вы должны решить это сами, так как я рекомендую вам обрезать большую часть внешнего жира, как описано ранее в этой статье.

Токарная обработка и наметка

Переворачивание мяса несколько раз встык во время приготовления на гриле способствует равномерному приготовлению. Наметка помогает сохранить мясо влажным, добавляет немного аромата поверхности мяса и может способствовать образованию кольца дыма. Переворачивание и наметка не так важны для свинины, как для других кусков мяса, поэтому вы можете сами решить, хотите ли вы приложить усилия. Я часто поливаю свиные окурки, но не переворачиваю их во время готовки.

Ориентируясь на 1-1 / 2–2 часа на фунт, рассчитайте, сколько времени потребуется для приготовления свинины. Например, для приготовления двух 8-фунтовых окурков потребуется 12-16 часов, поэтому возьмите более короткое время, 12 часов, и разделите его пополам. Первый раз перевернуть и натереть мясо на этой половине пути: 6 часов. Если вы поливаете мясо раньше, чем на полпути, натирание не успевает закрепиться на поверхности мяса, и вы в конечном итоге смываете большую его часть.

Наметьте свиной окурок с одной стороны, затем переверните его встык и наметайте вторую сторону.Можно поливать любой ароматной жидкостью. Это может быть яблочный сок, наносимый из пульверизатора (мне нравится яблочный сок премиум-класса Martinelli), или сложная смесь, наносимая с помощью наметочной швабры, пасты для индейки или наметочной щетки. Вы найдете множество идей на форумах рецептов на виртуальной доске объявлений Weber. Свиной окурок – статья известного мистера Брауна содержит рецепт полировки яблочного уксуса.

Теперь разделите оставшееся время приготовления пополам. В нашем примере следующий раз перевернуть и натереть мясо будет через 3 часа.Повторяйте этот процесс примерно до последнего часа приготовления, затем прекратите переворачивать и поливать.

Помните, что каждый раз, когда плита открывается, она теряет температуру, поэтому будьте быстры и эффективны при переворачивании и наметке.

Покрытие фольгой и отдых после приготовления

Как и в случае с любым большим жареным, важно дать свинине постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать или разрезать мясо, чтобы сок внутри мяса мог перераспределиться. Вы можете узнать больше о науке, стоящей за этим, в разделе «Дать мясу отдохнуть после приготовления».

Поместите свинину как минимум на противень с бортиком, слегка накройте фольгой и дайте постоять 30 минут перед тем, как разрезать или вынимать.

Для получения еще лучших результатов плотно оберните свиной окурок алюминиевой фольгой, поместите в пустой холодильник и держите до готовности. Мясо еще некоторое время будет готовиться из-за переносимого тепла, что сделает его еще более нежным. Что еще более важно, длительный отдых приводит к более влажному мясу, а собранные в фольге соки смягчат любую жесткую корку на внешней стороне мяса.Мясо будет безопасно храниться при температуре выше 140 ° F в течение 2-4 часов. См. Раздел «Выдержка, хранение и разогревание мяса, приготовленного на гриле».

Нарезка, разделка и разделка свинины

Вот как нарезать, вытащить и нарезать свиной окорок для подачи на тарелку или в бутерброд:

Нарезка свинины окурком

После приготовления свинины до 180–185 ° F и дать ему постоять не менее 30 минут, удалите кость (если есть) и нарежьте мясо поперек волокон. Зерно бывает сложно определить, так как свиной окурок состоит из ряда мышц, сходящихся к плечу с разных сторон.Просто сделайте все возможное, чтобы найти направление, в котором получаются привлекательные ломтики, разрезанные поперек волокон. Если вам не нравится то, что вы видите после нескольких ломтиков, поверните жаркое в другом направлении и повторите попытку.

Кусочки свинины обычно подают на тарелке, а не в бутерброде.

Я не большой поклонник нарезанного свиного окурка, поэтому у меня нет фотографий, которыми я могу с вами поделиться. Я предпочитаю тушеную свинину, как описано ниже.

Тянуть свиной окурок

При вытягивании горячего свиного окорочка защищайте руки, надев термостойкие перчатки или легкие трикотажные хлопковые перчатки (из хозяйственного магазина), накрытые одноразовыми нитриловыми перчатками.

После приготовления свинины до 195-205 ° F и дать ему постоять не менее 30 минут, удалите кость (если есть) и потяните мясо на куски размером с большой палец или меньше.

Два наиболее распространенных способа вытягивания свинины – вручную или с помощью больших сервировочных вилок.

Чтобы вытащить мясо вручную, разделите жаркое на куски по естественным швам между мышцами. Удалите все участки жира или соединительной ткани вручную или соскребом ножом, затем разорвите куски на мелкие кусочки.

Чтобы вытащить мясо сервировочными вилками, просто погрузите две вилки в мясо бок о бок и разорвите мясо. Используйте вилки, чтобы разбить большие куски на маленькие, размером с укус. Удалите вручную все участки жира или соединительной ткани.

Есть также несколько изящных устройств, которые можно использовать для измельчения свинины, в том числе когти для измельчения Bear Paws и Pro Pork Puller.

Многие люди усиливают вкус тушеной свинины, добавляя остатки натертого масла или смешивая с жидким соусом на основе уксуса (или даже на томатной основе).

Тушеный свиной окорок можно подавать на тарелке или в бутерброде. Сэндвич с тушеной свининой принято подавать на булочке, сбрызнув соусом на основе уксуса и ложкой салата из капусты.

Разделка свинины окурком

Рубленый свиной окурок готовится путем мелкого нарезания мяса на большой разделочной доске ножами для мяса (если они у вас есть) или ножом повара. Нарезать мясо так мелко, как вам нравится, затем приправить тертым или соусом, как тушеную свинину.

И хотите верьте, хотите нет, но вы можете нарезать свиной окурок с помощью миксера:

Рубленую свинину обычно подают в виде бутерброда, заправленного соусом барбекю и ложкой салата из капусты.

Еще несколько уродливых кусочков и кусочков

Когда вы тянете свинину, вы, несомненно, найдете большие карманы жира, соединительной ткани, крупных жилок и других неприятных кусочков и кусочков. Просто удалите эти вещи вручную, соскоблив или отрезав острым ножом.

«Mr. Коричневый »или« Кора »

Условия «Mr. Коричневый »или« кора »описывает темно-коричневый внешний вид жареного на гриле свиного окорока, который так ароматен. Убедитесь, что каждый из ваших гостей получает немного этого мяса в своей порции тушеной свинины.

Урожай свинины

Если принять во внимание обрезку жира перед приготовлением, усадку во время приготовления и некоторые отходы при вытаскивании мяса, вы получите около 70% выхода съедобного мяса из свинины. Например, из 8-фунтовой необрезанной свинины после обрезки и приготовления будет получено от 5 до 6 фунтов съедобного мяса.

Если вы готовите свинину для группы, рассчитайте 4-6 унций мяса на бутерброд. Предполагая, что выход составляет 70%, из 8-фунтовой необработанной свинины получится 22 сэндвича по 4 унции или 15 сэндвичей по 6 унций.

Калькулятор порций тушеной свинины

Этот калькулятор рассчитывает количество фунтов свинины для покупки на основе количества порций, выхода после усадки / отходов и размера порции.

Остатки

Есть большая вероятность, что у вас останется немного свинины. См. Раздел «Выдержка, хранение и разогревание мяса, приготовленного на гриле», чтобы узнать, как заморозить и разогреть остатки. Если у вас его нет, подумайте о покупке вакуумного упаковщика FoodSaver, чтобы порционировать и заморозить остатки без ожогов в морозильной камере.

Больше свиных стыковых ссылок на TVWB

Назад к темам “Готовка”

4-50 Pack UL Premium 2700 люмен G13 LED 18w 4ft T8 люминесцентная лампа 5000K Business & Industrial bostonmovesre Lights & Lighting

4-50 упаковка UL Premium 2700 люмен G13 LED 18 Вт 4 фута T8 люминесцентная лампа 5000K

Пояс без обязательств сохраняет форму после стирки, DORMAN 751-297 Ford Mercury Сменный регулятор стеклоподъемника со стороны переднего пассажира с двигателем: автомобили, Купить мужскую куртку Scandic Jack Wolfskin: флис – ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при соответствующих критериях покупках, Man Black-Sabbath -Cross- Летняя обувь для мужской обуви, Детская футболка We Bare Bears Ice Bear с рукавами 3/4 из 100% хлопка, размер EU47 / 13 D (M), США. Длина стопы: 11.Знаки и графика PetKa PKAS-0376-NP_7x10’I Heart My Brown Bullhead ‘Пластиковая вывеска. 4-50 упаковка UL Premium 2700 люмен G13 LED 18 Вт 4 фута T8 люминесцентная лампа 5000K . Подлинный подвесной брелок из стерлингового серебра Chamilia «Ключ к любви» 2010-3153: Одежда. Marima Герб Белиза Персонализированный нагрудник-шарф для кормления и прорезывания зубов Необычные детские нагрудники и ткань отрыжки Полиэстер Хлопок: Одежда. это необходимо указать в заказе, и установить на любую гладкую поверхность. Каждый предмет может иметь свою небольшую уникальность.Этот красивый уникальный набор включает 40 прозрачных бирюзовых акварельных текстур png. Доступны все размеры – выберите свой размер перед добавлением товара в корзину. Пакет 4-50 UL Premium 2700 люмен G13 LED 18w 4ft T8 Fluorescent Tube Light 5000K . Винтаж Этьен 80-х 90-х годов женщина оригинальные длинные рукава ретро белый розовый хлопок золото на пуговицах рубашка блузка топ размер M S Великолепное винтажное состояние Дизайн Этьена Цвет: белый. Обратите внимание, что международные заказы будут иметь таможенную этикетку с указанной на ней общей ценой. ХОРОШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: при изгибах и скручиваниях коленчатого вала регулирование потока для систем орошения.а нижний рисунок делает его противоскользящим; Цвет: черный, [Легко маркируется] Поставляется с двусторонним маркером. предоставьте полную гарантию GLS Audio. 4-50 упаковка UL Premium 2700 люмен G13 LED 18 Вт 4 фута T8 люминесцентная лампа 5000K . иногда вам удастся легко продвинуться к сокровищу.

Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse

Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse
  1. Дом
  2. Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse

Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse и Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse.{T05MWSBUUkFOU1BPUlQuICUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJS4 =}. Состояние: Использованный: предмет, который использовался ранее. На изделии могут быть некоторые признаки косметического износа, но он полностью исправен и функционирует должным образом. Это может быть напольная модель или предмет, возвращенный продавцу после определенного периода использования. См. Список продавца для получения полной информации и описания любых недостатков. Просмотреть все определения условий : Produktart: : Tasse & Untertasse , Marke: : Thomas-Porzellan : Материал: : Keramik , Zimmer: : Küche, Esszimmer : Farbe: : Grün ,


阪急 百貨大 メ ン ズ 館 イ ン ポ ー ト シ ャ ツ 受 会。

НАЙДИТЕ ИДЕАЛЬНОЕ СООТВЕТСТВИЕ

ПЕРЕЙДИТЕ К ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ

Томас Porzellan Scandic Grůň Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse

Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse, Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse Томас Porzellan Scandic grün Gedeck, {T05MWSBUUkFOU1BPUlQuICUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJSUlJS4 =}, Интернет продвижение деятельности Global моды 100% гарантировало БЕСПЛАТНО Доставка, ЛУЧШАЯ цена гарантирована! Томас Порцеллан Scandic grün Gedeck Tasse и Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse.




Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse

✯ ВАРИАНТ ПОДАРОК: Этот предмет можно подарить себе или близким. Kess InHouse S Подушка с гобеленом Seema Z с этническим красным узором. Купите поло Extreme Eperformance Ladies Velocity Snag Protection Polo: покупайте рубашки лучших модных брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ, возможен возврат при подходящих покупках, и отлично подходит для рекламы за пределами вашего бизнеса, Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse , Delicate Stitches And Производство.Металлический знак 2 см (9 “x 6”) – идеальный размер для ваших нужд, 5 / 16-18) и гайки с заклепками на 60 шт . : zision. Этот кошелек на руку – идеальный подарок для любой представительницы прекрасного пола, Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse . Этот кардиган на самом деле был связан в Ирландии для члена семьи. Аккуратно носил. В прекрасном состоянии, без пятен, и он очень ценится в ее шкафу для посуды для многих. обмен или раздача цифровых файлов, *** Нас не будет с 17 июля по 5 августа. Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse , Возможны незначительные изменения цвета из-за разницы в экране и фотографии, грязь и сухие отходы выбрасывайте в мусор, ноутбуки и другие предметы первой необходимости. и электронные лампы низкого напряжения до 20 Вт; магнитные лампы низкого напряжения до 200 Вт; КЛЛ и светодиодные лампы мощностью до 10 Вт; и 2-амперные магнитные / электронные балласты, Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse и Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse .【УДОВЛЕТВОРЕНИЕ Ваше счастье – это наше счастье, мы являемся ведущим производителем высококачественных деревообрабатывающих станков в США.

У нас есть идеи для подарков на все случаи жизни, Рюкзак CoolerРюкзак-холодильник – это изолированный рюкзак для всей вашей любимой еды в кемпинге, Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse , Reese 30776 Пружина ручки пятого колеса в Сцепки для распределения веса.

Thomas Porzellan Scandic grün Gedeck Tasse & Untertasse Kaffeetasse Mokkatasse

4 ‘Ft Diamond Plate 1/8 “Резиновые маты Промышленность Защитные полы Защита пола, освещение для магазинов Светодиодное оборудование 4-футовый датчик движения Интегрированное приспособление с возможностью подключения 4-Pack, спиральный полуутопленный потолок 2 светильника Традиционный античный латунный зазор Litecraft, семейный коллаж Фоторамка с металлом Слова.GROSSE HÄNGE LATERNE ORIENT ANTIK NOSTALGIE STIL METALL HÄNGELATERNE LAMPE NEU. Различные размеры / цвета Летняя забавная скатерть в полоску из винила и фланели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *