Технолайт отзывы: ООО Технолайт ТМ Россия – Отзывы сотрудников компании

Содержание

ООО Технолайт ТМ: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Казахстан

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лиссабон

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

п. Уруша

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Техника + или Технолайт +

Меня зовут Елена, скрывать не буду. Хочу поделиться своим эмоциями после увольнения из компании ООО "Техника +", или ООО "Технолайт +". Уволилась по собственному желанию, отработала 1,5 года. 1. Обещали з/п Оклад + % после испытательного срока 3 месяца. За 1,5 года не получила ни рубля кроме оклада. Были разные причины - то станок купили и производство в "минусе", то деньги не заплатили за отгружённый заказ (не платили деньги можно сказать сами себе - семейные родственники , более конкретно сын самой "хозяйки" компании, по её личному разрешению - оплатишь потом !) Даже при установленном плане и выполнение его, все пожимали плечами, а денег так и не видели. Процент был не понятно какой - никто его не знал, все по усмотрению руководств ...... Работая в других производственных компаниях, хочу отметить - уровень з/п даже на производстве у рабочих столяров ниже в 2 раза, чем у компаний партнеров. Перехожу далее: 2. Отпуск 13 дней если куришь и 15 дней если нет, подписывают через 2 недели все заявления, тянут до последнего не дают ответ да, или нет, просто треплет нервы и издеваются в прямом смысле! Больничный оплачивают 3 дня. Вычитают из з/п опоздания с 6 минуты .....но !!! Имеют право оставлять сотрудников и до 11 вечера, не оплачивая эти часы, могут вывести на работу в выходной день с 9-18 часов БЕЗ оплаты !!! 3. При увольнение сотрудника, распределяют его обязанности на всех кто может выполнять такую работу, без оплаты и премии, говорят (цитата руководства) - это проверка и ты должна её пройти и справиться с задачей - А МЫ посмотрим справишься ты, или нет !!! Простите но на эту должность я не устраивалась !!! и не хочу это делать за бесплатно, когда человек получал за это целый оклад !!! 4. Теперь перехожу к ОТНОШЕНИЮ руководства к своим сотрудникам и своим клиентам, да что уж там - ко всем людям !!!!! Половина моего рассказа - цитаты, которые так запомнились мне от уважаемой Ларисы Изиковны - Хозяйки рабов и Королевы кукурузных мешков зерна. Отношение к своим клиентам - сначала поцелуи в щеки......чмок-чмок, на "Кино Экспо" и других выставках кино, потом за углом - а рожу бы подтянула (Цитата!). Следующее: Хотела компания запустить в сети попкорн - магазин "Пятёрочка" для нищих !!! (Цитата!). Следующее: при моем увольнение и отработав по закону 2 недели, меня обвинили в том, что я их подставила и не желаю работать пока они не найдут замену, а более точно - пока Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ РАБ !!! Отработать не могла, так как выходила на другую работу, меня продержали в офисе до 8 вечера в это чудный день, и потом сказали - выйдешь в птн, нам надо! Но у меня дела Лариса Изиковна! А нам надо! И нет ...... В выходной не выходи у нас дела семейные и завтра не надо, у нас то же дела - хочу в пятницу !!!!!!! И всееее !!!!!! И денег ты не получишь !!! ( сумма 4 800!!!) Ок, оставьте себе, но я ухожу......Поворачиваюсь и ухожу - а мне в след угроза - Ленаааааа Питер город маленький, мы же расскажем всем работодателям про тебя ! Чтооооо вы расскажете то ????? Что человека не отпускали нарушая закон!? Далее: 5. Каждый сотрудник ищет работу, работают долго только те, кто с самого начала основания фирмы, хотя и они ищут работу, да уходить после 10 лет жалко. Все остальные 1-2 года и сбегают. 6. Подведу итог - писать впечатления могу до утра, но уже жалко времени и много чести, столько говорить о таких низких руководителях. Хочу просто отметить - уважения - 0, хамства на все - 100 %, издевательство и моральное принижения каждый день - не воспитанное, хамское и невежливое руководство на все 1000 %, которое забыло, что рабство отменили давно, а сотрудник продаёт свои услуги и знания за з/п и помогает вам в ВАШЕМ бизнесе своими знаниями !!!

Утеплитель Базалит ТехноЛайт Экстра (1200*600*50 мм)

Размеры: плита 1200*600 мм; толщина 50 мм; в упаковке 12 шт. (0,432 м.куб./ 8,64 м.кв.)

плотность 25-35 кг/ м.куб.

Утеплитель Базалит – это легкие гидрофобизированные, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Характеристики: плотность 30 кг/м.куб. теплосбережение, устойчивость к высоким температурам, низкое водопоглощение, звукоизоляция, высокая биологическая устойчивость, высокие прочностные характеристики, простота монтажа.

ПРЕИМУЩЕСТВА БАЗАЛИТА:

1. Высокие теплозащитные свойства
Теплоизоляция Базалит имеет низкие коэффициенты теплопроводности, что говорит о высоких теплозащитных функциях материала. В конструкциях материал имеет меньшую толщину по сравнению с др. теплоизоляционными материалами (ТИМ) - это ведет к удешевлению всей конструкции и экономии затрат. Изделия из базальтового волокна хорошо сохраняют тепло, не давая, конструкциям промерзнуть в зимнее время и защищают их от перегрева летом, сохраняя комфорт в помещениях.

2. Высокая термостойкость
Температура применения материалов составляет до + 700 град, что позволяет использовать материал для тепловой изоляции котлов, паропроводов, тепловых камер и др. оборудования, где необходима высокотемпературная изоляция, а также в качестве противопожарных преград, как огнезащитный материал. Материалы на основе базальтового волокна не горят при высоких температурах. При воздействии огня базальтовые волокна остаются неповрежденными, связанными между собой, сохраняя свою прочность и создавая защиту от огня. Изделия сохраняют свои свойства и геометрическую форму. При воздействии огня не выделяют в атмосферу вредных и опасных веществ.

3. Механическая прочность

Материалы обладают такими прочностными характеристиками, такими как прочность на сжатие и прочность на отрыв слоев, что позволяет использовать изделия для утепления плоских кровель, утепления фасадов с устройством тонкослойной штукатурки и др. конструкций где необходима прочность материала. Материалы из базальтового волокна в меньшей степени подвержены влиянию ветровой эмиссии (выдувания и уноса волокон утеплителя). Высокая плотность материала исключает потерю теплоизоляционных свойств при механических воздействиях на материал.

4. Водоотталкивающие свойства
В процессе производства все материалы гидрофобизируют (проводится водоотталкивающая обработка). Влага, попавшая на поверхность материала, не проникает в его толщу, благодаря чему он остается сухим, сохраняя свои теплозащитные свойства. В процессе эксплуатации изделия не впитывают влагу, сохраняя свои теплофизические свойства в течение длительного времени.

5. Химическая устойчивость, биостойкость, экологичность

Материалы имеют высокую химическую устойчивость- не разрушаются в кислой и щелочной средах, сохраняя свои свойства, имеют высокий срок службы. Благодаря неорганическому химическому составу базальтовые материалы не подвержены воздействию грибков, плесени и грызунов. Материалы безопасны для здоровья человека и в процессе эксплуатации не выделяют вредных и опасных веществ.

Утеплитель Базалит ТехноЛайт Экстра (1200*600*50 мм) купить недорого в интернет-магазине кровельных и строительных материалов "Мега кровля"

Вы можете заказать Утеплитель Базалит ТехноЛайт Экстра (1200*600*50 мм) с доставкой по Хабаровску и другим городам РФ.

Вы можете оплатить свой заказ следующим образом:

  • Наличными при получении
  • Безналичным платежом
  • C нашего сайта, при оформлении заказа, используя платежную систему сайта.

Мы осуществляем доставку по Хабаровску и другим городам России.

Заказы онлайн принимаются ежедневно и круглосуточно. Вы можете заказать интересующий товар на сайте или по телефону.

Более подробную информацию о товаре (Утеплитель Базалит ТехноЛайт Экстра (1200*600*50 мм)), ценах и доставке Вы можете получить в нашем контакт-центре по телефонам: 8 (4212) 69-00-90, 8 (4212) 90-01-01, 8 (924) 924-91-01.

опт, розница, цены от Стройэксперт

   Утеплитель Базальтовый Технониколь Технолайт Экстра 35

   Базальтовая вата Технониколь Технолайт Экстра представляет собой волокна каменной ваты, спрессованной в форме плит. Исходным сырьем является натуральный камень базальтовой группы. В составе данной теплоизоляции есть небольшое количество (не более 3%) синтетического связующего, с помощью которого волокна скрепляются между собой и держат заданную форму. Этот материал безопасен для здоровья, он не горит, не гниет и не разлагается, его не любят грызуны и насекомые, а также плесень и грибок.

Минераловатные плиты Технолайт Экстра хорошо задерживают тепловую энергию, не давая ей быстро испаряться через стены и конструктивные элементы строения. Продукция препятствует проникновению в здание холода и шума за счет уникальной внутренней структуры.

Базальтовая вата Технолайт Экстра устойчива к воздействию воды, так как создана из камня. Утеплитель обработан гидрофобизирующими добавками, придающими утеплителю водоотталкивающие свойства. Обладая высокой паропроницаемостью, минеральная вата не задерживает в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара, и практически всегда остается в сухом состоянии.

Плиты Технолайт Экстра предназначены для тепло-, звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, в которых утеплитель не воспринимает внешнюю нагрузку (мансарды, чердачные перекрытия, полы с укладкой утеплителя между лагами; каркасные перегородки), а также в качестве первого (внутреннего) теплоизоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции.

Преимущества базальтовой ваты Технониколь Технолайт Экстра:

  • высокая теплосберегающая способность

  • устойчивость к воздействию высоких температур

  • стабильность объема и формы

  • низкое водопоглощение

  • высокая звукопоглощающая способность

  • устойчивость к воздействию микроорганизмов и грызунов

  • нейтральность при контакте с бетоном и металлическими материалами

  • простота монтажа, легкость нарезки и обработки – легко разрезается ножом или пилой


Технические характеристики:

  • Количество в упаковке (штук): 12 шт
  • Количество в упаковке (м2): 8. 64 м2
  • Количество в упаковке (м3): 0.432 м3
  • Плотность: 35 кг/м3
  • Длина: 1200 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Толщина: 50 мм
  • Форма выпуска: Плиты
  • Группа горючести: НГ
  • Материал: Каменная вата
  • Коэффициент теплопроводности: 0.036 Вт/(м*С)
  • Коэффициент паропроницаемости: 0.3 мг/м*ч*Па
  • Влагостойкость: Да
  • Страна производства: Россия

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 671ef6f7d9412c3e.

Nikles Душевая лейка Technolight 300 LED Chrome - Cloud 9 Душевые кабины

После подтверждения заказа:

Как только вы купите товар на нашем сайте, вы получите электронное письмо с подтверждением вашего заказа.Это означает, что мы предварительно авторизовали вашу кредитную карту для покупки и получили ваш заказ в нашей системе. Когда заказ будет получен, мы подтвердим, что товар есть в наличии. Если ваша покупка находится в обратном заказе или отсутствует на складе, вы можете сделать две вещи: мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги или, если товар находится в обратном заказе, мы можем задержать ваш платеж до тех пор, пока товар не появится на складе. Если ваша покупка доступна для отправки сразу же (обычно через 5 рабочих дней), мы отправим заказ на отправку и обработаем оплату соответствующим образом.

После отправки заказа:

Обычно товар отправляется в течение пяти дней, если он есть на складе и мы обработали ваш платеж. Иногда это может занять больше времени, в зависимости от продукта, который вы покупаете, и от того, имеет ли он определенную отделку. Вскоре после отправки продукта вы получите подтверждение по электронной почте с номером для отслеживания. Если вы не получили от нас информацию об отслеживании по истечении шести рабочих дней с момента заказа, свяжитесь с нами и сообщите нам об этом по адресу info @ cloud9showers.com

поврежденных продуктов:

Мы просим вас осмотреть продукт (ы) после получения посылки на предмет повреждений, которые могли возникнуть во время транспортировки. Если вы заметили какие-либо повреждения, обратите внимание на них при подписании доставки. Если ваши продукты доставлены поврежденными, отправьте их фотографии по электронной почте на адрес [email protected] После того как мы рассмотрим фотографии и сможем подтвердить ущерб, мы обработаем страховое возмещение от вашего имени.

Возврат / аннулирование продукта:

По истечении 48 часов с любых заказанных продуктов, которые были отменены, взимается административный сбор в размере 20 долларов США.Если ваш продукт уже был отправлен, и вы хотите вернуть его, покупатель также будет нести ответственность за фактическую стоимость обратной доставки. В некоторых случаях может взиматься плата за пополнение запасов. По истечении 60 дней с момента покупки возврат невозможен. После того, как мы получим товар и проверим его, мы вернем вам деньги. Мы вернем деньги только на ту кредитную карту, которая изначально использовалась при совершении покупки. Товары для душа на открытом воздухе, специально заказанные в Италии, возврату не подлежат. Эти продукты также не входят в нашу бесплатную доставку. Мы отправим вам счет за доставку, как только у нас будет ваш адрес доставки.

Информация о Technolight | Технолайт Профиль

Мы устанавливаем стандарт поиска писем

Нам доверяют более 8,5 миллионов пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать.Обыскивать Интернет круглосуточно - это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление - у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж ... это, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы с точки зрения сбора потенциальных клиентов. Мы можем переключить наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов.Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

- Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их приняли), а отправка слишком дорога ... это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования. Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе, как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

Как сделать панель с плоским каркасом для темных участков (дешево) - Статьи - Статьи - Статьи

Как сделать панель с плоским каркасом для темных участков (дешево)

от Дина Таллсена

Недавно погрузившись в астрофотографию, я обнаружил что большинство проблем, с которыми я сталкиваюсь, сталкивались раньше, и у меня есть множество решения. Обычно они делятся на несколько категорий - дорогие и дешево своими руками.Но астрономы на заднем дворе - это те люди, которых они есть, они имеют тенденцию разделять одну привлекательную характеристику - сильно перестроенные для решающей проблемы.

Но недавно я впервые посетил общий темный сайт, принадлежит местной астрономической ассоциации (Сан-Диего). Я очень нервничал о том, что сделал что-то ужасно неуместное во время моего первого визита. Как астрофотограф, я уже проработал кривую съемки света кадры, затем я понял, что мне нужны темные кадры, затем плоские кадры и т. д.Так что один из Мои вопросы перед моим первым совместным посещением темного сайта были: «Как вы берете квартиру? кадры на темном месте? » В моем текущем решении с плоской рамой используется ноутбук, которым я уже использую, загружая презентацию PowerPoint с одним сплошным цветным слайдом, возвращаясь к APT, чтобы начать последовательность плоских кадров со встроенным 20-секундным задержки, обратно в powerpoint, осторожно переверните ноутбук (стараясь не прикасаться экран, или переверните в неправильном направлении, чтобы презентация изменилась ориентации, или потеряете любой из подключенных кабелей, потому что ноутбук все еще управляя камерой, все в темноте) аккуратно балансируем экран сверху прицела направленным вверх, и удерживайте его, пока плоские рамки взятый. У этого метода есть ряд проблем, но вот два. Если там есть при любой влажности ноутбук имеет тенденцию скользить по всему телу даже одной рукой Держись - это неизбежно, когда-нибудь я его брошу. Во-вторых, это мигает ярким экраном PowerPoint вокруг, чтобы все могли видеть.

Решения для легких рам имеется в большом количестве, но они, как правило, решают первая проблема (и это только частично, я все еще беспокоюсь о том, чтобы уронить дорогое оборудование, сбалансированное по прицелу) и не второе - они не защищены от света.При более тщательном поиске моей конкретной проблемы, Совет, который я нахожу, таков: (1) дождитесь утра и используйте утреннее небо, или (2) держите камеру прикрепленной к прицелу, пока не вернетесь домой, чтобы вы могли правильно выровненная плоская рама. Оба решения не удовлетворяют по нескольким причинам: одна из которых заключается в том, что в них нет моей любимой характеристики астрономическое оборудование - тяжелая инженерия.

Итак, моя цель перед моим вторым путешествием в общую астрономию. сайта, заключается в создании плоского каркасного панно со следующими характеристиками.

- он должен быть легким и компактным

- не должно светиться при включении

- он должен плотно прилегать к моему телескопу, не требуя от меня удерживайте ее и не требуйте, чтобы телескоп был направлен вертикально.

- это должно быть очень дешево (потому что я нахожу дешевые решения, поэтому гораздо больше отрадно).

Я нацелился на Skywatcher 80ED. Есть роса экран с наружным диаметром, который составляет на удивление 115 мм. Очевидно, конструкции для других областей применения необходимо будет соответствующим образом скорректировать.Большинство будет требуют небольших изменений, пока вы не дойдете до больших отверстий, для которых вы не можете найти достаточно большую электролюминесцентную панель. Материалы для моего дизайна следующие.

- электролюминесцентная (ЭЛ) панель с аккумулятором (только более 20 долларов в китайских торговых точках)

-2 листа пенопласта EVA 9x12 (около 5 долларов США каждый от Walmart)

Фанера толщиной 1/4 дюйма, менее 2 квадратных футов (свободная, от куча лома в моем гараже, или меньше 10 долларов в Home Depot)

Пару слов о каждом из них.

Электролюминесцентные панели бывают разных форм и размеров, но в основном бывают стандартных форматов бумаги (например, A5, A6,…). Я действительно видел 4 дюйма на 4 дюйма но этого было недостаточно, как и A6 (105 x 148 мм), поэтому мне пришлось формат A5 (148 x 210). Во всех описаниях указано, что их можно обрезать до нужного размера. если вы знаете, что делаете, но потому что я пошел очень дешево и ждал 2 недель, чтобы получить свой из Китая, я решил не рисковать и адаптировал свой дизайн к полный размер. Вы, конечно, могли бы сделать еще один компактнее, чем я, если бы вы готовы резать - но обратите внимание, что силовые элементы действительно накладывают ограничение на уменьшение размера.Убедитесь, что вы заказываете что-нибудь с аккумулятором. Вы не хотите иметь дело с нестандартным разъемом питания, которые идут с, и вы, конечно, не хотите, чтобы это было подключено - если вы делаете астрофотографии, у вас уже есть дюжина кабелей, проложенных повсюду, и вы не нужен еще один.

Для поролона вам нужно что-то податливое, но твердое и сильный, и что-то, что не будет продолжать сбрасывать частицы пены после того, как резать. Пена EVA представляет собой пену с закрытыми порами, что, вероятно, вам и нужно. Те, которые я купил, должны были быть толщиной 6 мм, но я так не думаю. Вы можете пойти толще и иметь более длинный нос в дизайне, но мой работает отлично как есть.

Я просто использовал имеющуюся фанеру. Любая древесина будет делать. У меня было бы искушение попробовать похудеть, если бы я покупал новую древесину. для этого, чтобы уменьшить вес, но, оглядываясь назад, я рад, что не сделал этого - это потому что с более тонкой древесиной было бы труднее работать, и в конце концов я нахожу что большая часть веса приходится на аккумулятор, а не на дерево.Если ты пойдешь и получить новую древесину, вы можете получить небольшой кусок фанеры балтийской березы, даже от Amazon. Это кусок фанеры высокого качества. Сильнее других фанера легче и прочнее других натуральных пород дерева.

Шаг 1 - Отрежьте основную деревянную деталь от 0,5 до 0,75 дюйма. поля (больше размера панели EL) со всех 4 сторон. Запас с 3-х сторон должно быть место для приклеивания. Для четвертой стороны дополнительное пространство имеет два функции. Во-первых, это позволяет заправить тонкое соединение между EL панель и кабель питания под пеной для устойчивости.Во-вторых, это позволяет вам чтобы вдавить панель EL дальше, чтобы предотвратить утечку света. Но ты не будешь приклейте четвертую сторону, потому что вы хотели бы иметь возможность заменить панель EL, если вам нужно, или заправить лишний лист бумаги, чтобы уменьшить интенсивность и т. д.

Шаг 2 - Вырежьте первый лист пенопласта по точным размерам кусок дерева. Оказывается, вы можете использовать настольную пилу, чтобы разрезать листы пенопласта.

Шаг 3 - Разрежьте второй лист пенопласта пополам посередине. так, чтобы сделать 2 одинаковых листа пенопласта размером 9 x 6 дюймов. Они будут сложены первый лист пенопласта, чтобы создать носик из пенопласта глубиной 3, который плотно прилегает к телескопический щиток от росы. Если диаметр вашего телескопа больше 6 дюймов, это означает, что вы не можете разрезать этот кусок пополам, тогда вы, вероятно, захотите купить 3 поролона листы, так что вы все еще на 3 раза глубже на пенопласте (или возьмите более толстые листы пенопласта).

В сторону - я понятия не имел, какой клей использовать для прикрепления пена к дереву или пена к пене. Несколько быстрых экспериментов с записками из Этапы резки дерева / пенопласта сравнили два варианта, доступные в моем гараже - клей гориллы (супер клей) и столярный клей.Клей гориллы работал отлично. В столярный клей не стал. Еще одним большим преимуществом суперклея является то, что вы можете нанести очень тонкую полоску, пока столярный клей впитывается в пену и растекается out, что было бы большой проблемой на последнем этапе.

Шаг 4 - Выровняйте два одинаковых куска поролона, отцентрируйте их. на больший кусок поролона, затем склейте их все вместе. Просто бусинка вокруг очертаний более мелких частей достаточно. Вы собираетесь вырезать по центру, так что в любом случае нет необходимости в клее.

Шаг 5 - Теперь самая сложная часть - вырезание круга. Отсутствие какого-либо полезного специального оборудования (кольцевой пилы нужного размера или даже ленточная пила), моим любимым оружием был нож Xacto. Я использовал пылезащитный чехол от мой телескоп в качестве проводника. Это только дало мне внутреннее измерение росы щит, а не внешний размер, но суппорта указали, что когда я его проследил карандашом внешний край карандашных отметок составлял около 115 мм. Так что я пошел с этим.Затем я осторожно вырезал круг, чтобы убедиться, что у меня что-то между пеной и моими коленями - оказалось, что мои эксперименты с клеем дали кусок дерева с прикрепленной пеной - идеальный упор для этого шага.

Я начал с небольших сокращений и обошел многие раз, удаляя слои по мере их освобождения. Я обнаружил, что если я попытался глубоко порезать изначально, учитывая треугольную форму моего ножа xacto, я делал круг из серии длинных линий, в то время как мелкие надрезы дали мне круг, сделанный с короткими строками - намного лучше.Когда я закончил, я не был особенно счастлив - он был неровным, его сглаживание или расширение (шаг, который мне тоже понадобится) был слишком тонкая операция для моего ножа (может быть, нужна заточка?).

Я подумал, смогу ли я использовать настольную пилу, чтобы разрезать пену, может, я смогу использовать наждачную бумагу? Я взял наждачную бумагу зернистостью 80 и приступил к работе. края. Это удалило много незакрепленных и неровных деталей и заставило его начать чтобы больше походить на настоящий круг. Я попытался установить его на прицел, но он оказался тугой.Надеть его можно было, но приложило слишком много усилий. Больше работы с наждачная бумага и использование штангенциркуля для определения наименьшего диаметра, в конце концов дал мне круг, который я хотел, с хорошей плотной посадкой, но не требующим бой, чтобы надеть.

Обратите внимание, что я очень нервничал по поводу создания чего-то, что уронил бы мусор на мой объектив. Опилки, да, но особенно пена. Если пена просто постоянно выветривается, значит, это не запускается. Итак, после шлифовки я просто постоянно работал с пеной, играл с ней, растирал, получал лишний остаток прочь.После удаления начального остатка я так и не смог удалите любые новые остатки, чтобы мне было комфортно двигаться вперед.

Шаг 6. Панель EL поставляется с исполнительным механизмом (с двухпозиционным переключатель) и аккумулятор. Я хотел, чтобы они были полупостоянно прикреплены к задняя часть панели, чтобы избежать большего беспорядка с проводами, чем я уже делаю ночью с моим оборудованием, но также чтобы дать мне естественные ручки для плоская каркасная панель. Поэтому я вырезал из фанеры две маленькие коробочки, чтобы в них поместились аккумулятор и привод, с дополнительным пространством в коробке привода для всего ненужные длины проводов. Убедитесь, что вы сориентировали привод так, чтобы вы могли дотянуться до него. кнопка включения-выключения!

Шаг 7 - Приклейте коробки к верхней (более красивой стороне) основной кусок дерева. Здесь, конечно, вы воспользуетесь столярным клеем, который мы до сих пор избегали.

Шаг 8 - Переверните и приклейте кусочки поролона друг к другу. сторона дерева, при этом самый большой кусок пенопласта должен совпадать с деревянным элементом. Начните с размещения панели EL на плате так, чтобы соединитель проводов был сбоку. ближе всего к проводу привода, идущему снизу.Затем нанесите клей вдоль внешний край древесины вокруг трех других сторон панели, оставляя сторона разъема открыта.

Оставив этот последний слайд незакрепленным, можно сдвинуть EL при необходимости вставляйте и снимайте панели.

Теперь я подключаю провод исполнительного механизма к панели EL, и он Выполнено. Если батареи или привод слишком легко выдвигаются, вы можете вставить немного картона, ленты или другого наполнителя, чтобы сделать их немного плотнее.Мой плоская рамка рамки теперь плотно прилегает к концу моего прицела и может использоваться в под любым углом, не пропуская свет на моих светочувствительных соседей.

Не выглядит эстетично с фанерой без отделки, потому что мне не терпелось дождаться высыхания пятен или краски, прежде чем я соединил все воедино. Но я собираюсь вернуться и защитить разоблаченных дерево с тунговым маслом, и оно будет выглядеть намного лучше.

Купить обувь Techno Light Up, обувь Step Up 3D Light Up для продажи

Дешевая обувь для Rackroom Shoes Light Up Shoes , купите Electric Styles Light Up Shoes - Bolt Low Top и другие модные кроссовки на Amazon.com. Наш широкий выбор дает право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Дешевые кроссовки для выпускного вечера с подсветкой на пятке на продажу 2020 , Подлинные настоящие Platube Light Up Shoe Lases Outlet Интернет-магазина , Купите электрические модели с подсветкой - высокие топы и другие модные кроссовки на Amazon. com. Наш широкий выбор дает право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Самая дешевая обувь для щенячьего патруля - распродажа для мужчин и женщин. - Обувь высшего качества без границ, светящаяся оптом из Китая, скидка 90% и бесплатная доставка с оригинальной коробкой.Найдите обувь для мальчиков Skechers Light Up онлайн или в магазине. Покупайте лучшие бренды и новейшие модели обуви Light Up в магазине Famous Footwear.

Покупайте товары, связанные с обувью с подсветкой, и узнайте, что покупатели говорят о товарах с подсветкой на Amazon.com �? БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна на ..., Sanyes USB Charging Light Up Shoes Sports ... - Amazon.com , Покупайте широкий выбор обуви с подсветкой для детей и взрослых на macys.com. Доступен в различных стилях и нескольких цветах.Бесплатная доставка на сумму более 99 долларов. Найдите обувь для мальчиков Avengers Light Up онлайн или в магазине. Покупайте лучшие бренды и новейшие стили обуви с подсветкой на сайте Famous Footwear. , Pit4tk Adults LED кроссовки 11 цветов Light Up ... - Amazon.com, ATS Unisex LED Shoes Дышащие кроссовки с подсветкой Обувь для мужчин, женщин, мальчиков, девочек, Малыши, �? ... UNN Обувь со светодиодной подсветкой для мужчин, женщин и детей Зарядка через USB Мигает Светящийся свечение�? XZSPR Kids Boys Girls Дышащие кроссовки со светодиодной подсветкой для детской обуви (для малышей? Sanyes USB Charging Light Up Shoes Sports... - Amazon.com, Неоновая подсветка Теннисная обувь Распродажа дешевые -Мужские / женские кроссовки Светодиодная обувь · Мужские / женские кроссовки Светодиодная обувь Плоская пятка LED PU (полиуретан) Комфортная / светящаяся обувь ..., Sanyes USB Charging Light Up Shoes Sports ... - Amazon.com.

SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED AHMEDABAD GUJARAT COMPANY ОБЗОР

Как на: Среда, 21 июля 2021 г.

Всего просмотров страниц: 1786

Последнее обновление: 23 октября 2020 г. 6:35: AM

SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED является частной компанией, зарегистрированной в пятницу, 4 июня 2004 г. Она классифицируется как негосударственная компания и зарегистрирована в Реестре компаний Ахмедабада. Разрешенный к выпуску акционерный капитал составляет 100 000 рупий, а оплаченный капитал - 100 000 рупий. Компания занимается оптовой торговлей машинами, оборудованием и расходными материалами.
Годовое общее собрание SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED проводилось в субботу, 29 сентября 2018 г., согласно отчетам Министерства по корпоративным делам (MCA), его бухгалтерский баланс в последний раз был подан в Суббота, 31 марта 2018 г.
Директорами SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED являются ШАЙЛЕНДРА СУШИЛКУМАР МОХТА и НАРЕНДРАКУМАР РАДЖЕНДРАПРАСАД ШАРМА.Корпоративный идентификационный номер

SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED - (CIN) u51505gj2004ptc044254, а его регистрационный номер - 044254. Его зарегистрированный адрес: 302, ANJANI TOWER, OPP. KARNAVATI CLUB, NR. AMRA KADAM BUNGLOWS, JODHPUR AHMEDABAD GJ 380015 IN.

Текущее состояние SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED находится в процессе исключения. Компания также известна как M / S SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED или M / S SPECTRUM TECHNOLIGHT PVT. LTD.


Вы официальный представитель этой компании?


Разблокируйте бесплатную учетную запись компании

Заявить профиль

Информация о компании
CIN U51505GJ2004PTC044254
Название компании SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED
Статус компании Offch 902 Недоступно
RoC AHMEDABAD GUJARAT
Регистрационный номер 044254
Тип компании Введите недостающие данные
Промышленность Введите недостающую информацию
Сектор Введите недостающие данные
Категория компании Компания с ограниченной ответственностью по акциям
Подкатегория компании Некоммерческая компания
Класс компании Частный
Дата регистрации , пятница
Возраст компании 17 лет, 1 месяц, 17 дней
Деятельность Оптовая торговля машинами, оборудованием и материалами
Количество участников 0

Акционерный капитал и количество сотрудников

Подробная информация о листинге и годовом соответствии 29233 Последнее годовое общее собрание
Статус листинга Вне листинга
6
Последний бухгалтерский баланс Суббота, 31 марта 2018 г.

Совет директоров / Руководство / Лидеры / Сведения о команде Всего директоров: 2

Исполнительная информация Добавить / изменить Всего исполнителей: 0
Эл.
# Имя Обозначение Дата присоединения Дата отъезда Электронная почта Мобильный Альтернативный

Сведения о расходах / займах Общие сборы / заимствования: 0
9024
# Активы под начислением Начисления Дата создания
9024 Статус изменения9

Костюм Поданные счета на сумму рупий.25 Lacs и выше Общее количество поданных исков: 0
Классификация
# Категория Банк / FI Филиал Непогашенная сумма
In Lacs
Классификация активов Костюм

Подробная информация о филиале Добавить / изменить Всего филиалов: 0
# Название филиала Адрес Город Государство Электронная почта Телефон

Активные тендеры Добавить / редактировать Всего активных тендеров: 0
# Название Срок действия Номер Местоположение

Просроченные тендеры Всего истекших тендеров: 0
# Название Срок действия Артикул Местоположение

Активные аукционы Добавить / редактировать Общее количество активных аукционов: 0
903

Аукционы с истекшим сроком Всего аукционов с истекшим сроком: 0
# Тип Банк Сумма Город Штат
Конец
# Тип Банк Сумма Город Состояние
Просмотр аукциона

Группа компаний Всего Группа компаний: 0
# Логотип CIN Название компании Город Дата учреждения
Статус

Товары и услуги Добавить / изменить Всего продуктов и услуг: 0
Изображение Название продукта Описание продукта Стоимость

Возможности франшизы Добавить / изменить Общее количество возможностей для франчайзи: 0
# Название формата Инвестиции Комиссия за бренд Пространство Персонал

Изменение имени / объединение / объединение
# Старый CIN Старое имя Новый CIN Новое имя ISIN Статус

Открытые / закрытые дела Верховных судов, Высоких судов, CESTAT и ITAT, RERA, NCLT, BIFR, Жалобы потребителей Всего дел: 0
# Суд / Трибунал Заголовок Заголовок URL документа

Корпоративные новости, Новости компаний, Новости организаций Всего новостей: 0
# Заголовок Краткое описание Опубликовано URL новости

компаний с похожим адресом Всего компаний с похожим адресом: 8103

Сообщить о несоответствии в информации компании: SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED

Информация, показанная на этой странице, последний раз обновлялась Пятница, 23 октября 2020 г.

Из-за частых изменений в корпоративной информации некоторые сведения, которые вы видите, могут быть устаревшими.Если вы считаете, что информация устарела, вы можете запросить автоматическое обновление этой страницы сейчас.

Запрос на обновление

Если вы все же заметили неточность в обзоре SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED, пожалуйста, помогите, сообщив нам об этом.

Благодарим вас за помощь!

Несоответствие в отчете Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть более подробную информацию о SPECTRUM TECHNOLIGHT PRIVATE LIMITED, такие как сведения о платежах / заимствованиях, балансы, прибыль и убытки, разделенный акционерный капитал, акционерный капитал, привлеченный акционерный капитал, передача акций, задолженность и долговые обязательства, ассоциированные предприятия, открытые / закрытые дела верховных судов, высоких судов CESTAT & ITAT, RERA, NCLT, BIFR, жалобы потребителей, структура владения акциями, дочерние компании, аудиторы, финансовые параметры, состав совета директоров, деловая деятельность, детали долговых обязательств, держатели платежей, документы, такие как годовая прибыль и электронные формы баланса, сертификаты, Смена директоров, обвинительные документы, учредительные документы, другие приложения, другие электронные формы.

Поделиться страницей

Всего комментариев: 1
Средний рейтинг: 5

Cyborgunk Justice league 9 Cyberpunk

Эти маски навеяны персонажами-киборгами из комиксов DC и фильмов Justic League.

Каждый из них уникален и сделан на заказ, поэтому будет немного отличаться от показанного в примере.
идеальный подарок или аксессуар для вечеринки.
штук каждая на заказ.

оснащен светодиодом над глазом и выглядит как бионический глаз киборга

также можно выбрать левую или правую маску, показанные маски левосторонние. Если вам нужна правша, спрашивайте, иначе она будет левосторонней

, прикрепленной к голове толстым эластичным ремнем.

это больший размер, чем другой список, больше подходит для больших лиц.

на заказ. выберите желаемую отделку.если вы хотите другой вариант, пожалуйста, добавьте примечание к заказу.

Обратите внимание.
Стандартная доставка осуществляется королевской почтой.
Международная доставка не отслеживается и может занять несколько недель, в зависимости от пункта назначения. Например, доставка в Северную Америку может занять до недели или до 4 недель.
Это часто происходит из-за задержек на таможне или того, сколько времени занимает государственная почтовая система вашей стороны.

Для более быстрого и отслеживаемого обслуживания я предлагаю повышение курьерской службы по многим товарам.Его нет в списке, тогда, пожалуйста, сообщите мне о цене.

Обратите внимание.
Если вам требуется изделие до определенной даты, пожалуйста, узнайте его перед заказом.
Заказы не могут быть изменены, и я не могу добавлять улучшения доставки после того, как они были заказаны. Если вы сделаете заказ без предварительного запроса, товар будет отправлен, как только я смогу, но без специальной гарантии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *